***

Я мечтал обниматься с тобою,
Восхищаться сиянием волос,
Подарить перламутровый жемчуг,
Созерцать в состоянии грёз.

Как то день был неясный,мороз,
В душе поселилась метель.
Ты плавно шагала на встречу,
Сердцебиение сносило барьер.

Я мог остановится,спросить,
Как дела,чего в будущем ждёшь?
Видимо смелость сгубил,
В отговорки вставлял только ложь.


Рецензии