Дай папироску, у тебя погон в полоску

Добрая душа, моя охрана
Вы встаёте все так рано.
И не спите Вы ночами
Всё блюдите нас с врачами.

Ох уж тяжка Ваша доля
Не зайти к нам без пароля.
Если б знали, Господа
Как мы рады Вам всегда.

Ждём мы Вас к себе домой
Без конвоя и обойм.
Захватите нам сто грамм
И курилок с килограмм.

В благодарность скажем Вам
За всех, за наших милых дам.
Что не зря мышей мы ловим
И в Кошкин дом мы их проводим.

И Вам поможем всех их съесть
Так, чтобы в тюрьму потом не сесть.
Не скупитесь, не жалейте папирос
И, дай Бог, к Вам придёт Христос.

                20.11.2012 г.


Рецензии