Просто так не Выжить

Просто так не Выжить!

Как хочется Мне от Всего отгородиться!Не Слушать ложь ,что льётся с
С Чьих то Уст !Встречать Рассвет, и В Церкви Всем Святым Иконам
Поклониться!И Верить в торжество Благоразумия,которое на Землю
Принесёт Нам Свет!Да!Свет от Бога!Кому Мы павши Ниц ,Молитвы
Шепчем !И Верим ,что Поможет!Не клянём Судьбу!

А просто Делаем Дела!Хотя  Душа лишь Богу Внемлет!И позволяет Нам
Осуществить свою Мечту!Кто чтит Законы Бога,что Моисей принёс нам на
Скрижалях!И Верит в Чудеса ,которые нам Бог творил!Тот не подвержен ни
Унынию и не Печали!И для Него Всегда Пути открыты в Чистый, без Лукавства
Мир!

Мы начинаем отвыкать от Безуспешных Обещаний!Мы на своём горбу Их Правду
Познаем!Мы просто Выживаем в Этом трудном Мире!И Все Свободы Слова ,как
Удачу ждём !Сейчас Закон к Народу привязали ,словно Дышло!Я так боюсь!Ведь!
Как бы Что не Вышло!Когда Верхи ,от Наглости использования  Святого Бытия,
Себя на Землю Нашу не Назначили Мессией!

Отнюдь!Пока Этот Вопрос решить Они не в Силе!Хотя заметно Очень стало,что
Церковь в Нашу с Вами Жизнь входить так быстро стала!Не Ясли для покинутых,
И брошенных Детей ,а Церкви строятся,почти что в каждом Захолустье!На Это
Денежки Им Государство выделяет !Да и не Малые!Поверь!

Так Хочется поверить в Обещания Сегодняшних,пытающихся Место застолбить
В Гос.Думе Депутатов!Что Им подвластны Все Вопросы,которые предыдущие
Депутаты не смогли решить!Я Верю!В Этом только Президент помочь Им в Силе!
Иначе нам в России ,просто так не Выжить!Или Всю Власть ,другим Политикам
Отдать!А Этих ,что не Справились ,в Отставку попросить! В.М.Резников.


 


Рецензии