Письмо

Прости меня за то,
Что я от чувств бежала,..

Что видела твои глаза,
Свои в ответ..
Я ледяною маской закрывала..

Моя душа была в плену у страха,
Рожденного болезнями любви..

И чувства...
Что хотели вырваться как птицы!
Я закрывала в клетке
В глубине души...

Я знаю, мне прощенья в этом нет..
И я с достоинством приму любой ответ..

Тебе, я милый отдаю на суд
Судьбу свою...


Рецензии