Почему мне все пахнет чужими духами...

Почему мне все пахнет чужими духами
Чей-то запах до рвоты я сладкий ловлю...
Вроде спишь.никого..все нормально с часами..
А откуда летит...я понять не могу...


Вроде час уж ночной... все нормально... с работы..
Ужин дочка постель тихо спишь на краю
Тихо лезет мне в нос тошнотворное что-то...
Вроде сладкий парфюм...я сейчас....набл...


Рецензии