Хотя бы... во сне...

Хотя бы ты во сне приди ко мне,
Ведь наяву уже я не прошу.
Хоть и живём с тобой спина к спине,
Всё также я тобою лишь дышу.

Во сне хотя бы сам мне позвони,
Чтоб сам! А не когда я попрошу.
И, как обычно, сладко обмани:
"Люблю", "скучаю" типа, и "ищу".

Хотя б во сне меня ты пригласи,
По парку прогуляться под луной.
И даже если дождь заморосит,
Не убегай, а под дождём со мной постой.

Ведь с каплями не видно будет слёз,
Моих, ни в жизни, ни, тем более, во сне.
Как я хотела бы, чтоб этот дождь унёс,
Твоё молчанье, безразличие ко мне.

Хотя бы ты во сне ко мне приди.
Пусть без конфет, и без живых цветов.
Чтоб я не умирала от Любви.
Во сне хоть подари свою Любовь...


07.06.2016


Рецензии