Не слышу себя

Я не слышу себя
Из-за людей вокруг.
Замолчите, кричу я ,
Но чуда не случится вдруг.
Безуспешно краснею и каюсь,
Безутешно падаю и молю,
Тщетно скрипя обращаюсь
К остывшему сердцем Каю.
И нет сил уж терпеть,
Молчать и ждать окончания,
Над пустой бумагой корпеть,
И жить в режиме ожидания.
Ну кто-нибудь, я вас прошу
Возьмите за руку меня!
Не смогла я
      Снять ношу
               Свою,
Так и держу ее 
           день ото дня.


Рецензии