Существует котопёс?

Вам отвечу на вопрос: Существует котопёс!
У меня живёт их пара!Звать Валера  и Тамара.
У Тамары морда кошки,хвост  собачий, да и ножки
Тоже словно у собаки,и характер забияки...
У Валеры морда псины,а вот хвостик  был котиный,
Но прихлопнули в дверях,по-собачьи  гавкнул -Ах!
Без хвоста теперь живёт,не прикрыть хвостом живот,
Но совсем не унывает ,то мурлыкает ,то лает!


Рецензии
Зоологу - экспериментатору респект и уважуха!
С улыбкой.

Леонид Добридень   11.06.2016 03:17     Заявить о нарушении
Благодарю))

Галина Шашкина   11.06.2016 08:54   Заявить о нарушении