Храм совести

Храм совести,
Что божий храм:
Дух святости
И там, и там.
И говорят,
Знать, неспроста,
Что совесть
У того чиста,
Кто с детства
По наитью сам
В своей душе
Построил храм.
Где (все ли знают?)
Точно есть,
Как состраданье,
Совесть, честь.


Рецензии