Нетронутая нежность2

Застенчивы минуты от ласкового взгляда,
и тени откровений по телу холодком,
сгущая страстью нежность, как лучшая награда,
на ощупь пробежались (неловко) босиком.

И дрогнуло сознанье на миг. Проникновенье
неровными шагами искало влажность. Звук
свободного признанья неробким дуновеньем
безжалостного стона сорвало сердца стук...


Рецензии