Художники судьбы мы сами, верно!?

Послушай,друг,попробуй нарисуй свой мир.
Используя любимые цвета.
Тот мир,что для других не зрим,
Где б ты меня не встретил никогда.

Живешь ли ты той жизнью,что рисуешь,
Наполненную красками мечты?
Еще цветов? меня ты интригуешь!
Ты словно отразил все сны.

Теперь взгляни в окно,на собственную жизнь.
Скажи,на сколько изменились краски?
Прошу,внимательней еще раз оглянись.
Твоя судьба?! Что ты запечатлял без маски....

Там на холсте,я вижу сцену,люди.
У всех счастливые улыбки на лице.
А кто ты есть,но это мы обсудим.
Чего хотел при жизни и в конце?

Ты не был счастлив,но зачем же жить.
Не окрыленный грезами, так чем же?
Мне жаль тебя,не мне тебя судить .
Веди в свой мир, что с этим и не смежен.

У всех есть краски,так рисуйте небо.
То небо под которым хорошо.
Художники судьбы мы сами,верно!?
Пойдем мой друг,еще ничто не решено...
07.06.2016 год


Рецензии