Спасибо, ветер

Стать бы ветром,хоть на мгновенье,
Чтобы щеки твоей коснуться едва
Спасибо,ветер,твое дуновенье
Донес ему шепот мой…,и
Издалека…

Он все так же прекрасен и нежен,
Стоит слово сказать,и я таю
Знаешь,ветер,все так же безмолвно,как прежде
Я только в его глазах утопаю.

Только ему открыто сердце,
Только в его руках я успокоюсь
Мне кажется я больше никогда и никому
Так искренне и сильно не откроюсь


Рецензии