Любовь моя! Тобою я пьянею

Любовь моя! Тобою я пьянею
От душ прикосновений и сердец.
Ты для меня пожизненный венец
И я хочу любить еще сильнее.

Любовь моя! Ты - голос мой бессонный
И ласковое солнышко с утра.
Ты - радость, покаяние и страх,
Где я живу желаньем ослепленный.

Любовь моя! Ты - парус кораблю,
Что слившись с горизонтом в дымке тает
И счастье, что по воздуху витает,
В котором слышно: Я тебя люблю!

Любовь моя! Ты - самый сладкий сон,
Что с головой могу я погрузиться
И поцелуев сладостных напиться,
Сдержав в груди протяжный легкий стон.

Тобою бесконечно я болею
И эта боль не лечится ничем.
Ты для меня была и будешь всем...
Любовь моя! Тобою я пьянею...

07.06.16. (22:50)


Рецензии