Алкогольная, запойная

Ждал тебя я, Нюся, орлом.
Выпил для храбрости ром…
Эх, Нюся…
Вечером водку налью.
Жду я Марусю свою.
Эх, Маруся…
Ночь. На столе – коньяк.
Это ж, Оль, не пустяк.
Эх, Оля…

Утро похмельное. Зло
на непришедших оно.
Ох, пиво!

Водка, коньяк да ром,
Лишь бы не чертов бром.
Эх, бабы.


Рецензии