Порошит пороша

                Х  Х  Х




Порошит пороша... Говорил
Много на дистанции дебил...
Чтоб с народом - В-это - совершить,
Лучше твари этакой не жить.

Но она - сучок на поводке,
Поводок в недремлющей рух-хе...
Если миллионы с лепестком
Лотоса сбегутся...
                - И-ГО-ГО, -
Поет Лошадка, -
Спи, мышонок, сладко-сладко,
После дождичка, в саду,
Я, в четверг Лю-лю найду!


Рецензии