Осенняя грусть

А у нас чуток похолодало,
День короче стал, дожди все чаще льют.
Это и раньше такое бывало.
Знаешь, ведь люди адски устают.

Вновь на работу: по пробкам, сквозь лица.
Как же не хочется! Хоть провалиться!
После не тянет скорее домой,
Ведь я не с тобой, а ты-не со мной.

Мажет дождем по стеклам трамвая:
Природа свой плач ритуальный ведет.
Вхожу я домой, квартира пустая...
Сегодня мужчина мой не придет.
---------
На цыпочках неслышно я в спальню прокрадусь
И не включая свет, твой буду ждать звонок.
Вдруг забывшись тревожным виденьем-усну,
Уютней свернувшись в клубок.


Рецензии
Добрый вечер, Мария.
Прекрасная лирика.
Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   03.07.2016 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.