Бл. 34. 33. Вечереет

        Бл.№34/33
Вечереет. Сумрак ночи
Крылья распластал.
Звёзды блещут, словно очи.
Месяц засиял.

Ветерок  лёгкий проснулся,
Песней прошуршал.
Соловей вдруг встрепенулся,
Громко засвистал.

Ночи час такой хороший
Душу бередит.
Соловей сладкоголосый
Песней веселит.

Время сладостных мечтаний,
Встречи и любви,
Неги и очарований.
Счастья миг лови!

11 июля 1999 год        Ессентуки


Рецензии