Женщина не может быть подарком...

Женщина не может быть подарком,
С женщиной всегда много забот,
Женщина, как маленький ребёнок,
Плачет, если что не так пойдёт.

С женщиной всегда нужно бояться,
Чтоб никто её не обижал.
Каждый раз придётся заступаться,
Ты себе проблему выбирал.

Женщина, как вечный понедельник,
Вроде новый день, ты жив, здоров,
Но вот снова надо на работу,
Разгребать там тысячи хлопот.

Если по характеру ты слабый,
Не готов ломать себе мозги,
То не стоит строить отношения,
Женщина зажмёт их все в тиски.

Но средь этих бед есть много счастья!
Коль полюбит сильно - навсегда,
Будет нежной и безумно милой,
Не предаст ни в жизни, никогда!

Женщина не может быть подарком,
С женщиной всегда много забот,
Женщина сюрприз невероятный,
И награда, если повезёт.

Берегите этих сумасшедших
И цените каждый Божий день,
Если любите её и без постели,
И о главном говорить не лень.


Рецензии