Перед последним каверзным порогом...

ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ КАВЕРЗНЫМ ПОРОГОМ... [2011]

Перед последним каверзным порогом
тебя сбивают с толку "верх" и "низ".
Но не завидуй знахарям и йогам
и не низкопоклонствуй перед Богом,
а просто — постарайся — не споткнись.

Воспоминанья о глубоком прошлом
смыкаются с путём, что предстоит.
"Неведомый". "Чреватый". "Лыком шит"...
Не трепещи, как обнищавший Ротшильд.
От всех напастей Будущее — Щит!


Рецензии