В память о народном артисте

Еще один артист народный,
Ушел досрочно, почему?
Еще не стар и мог пожить,
И не спешить в ночную мглу,
В тот мир, где нет у смерти тени,
И преклонять свои колени,
Придется нам в чертогах бога,
Куда для нас одна дорога,
И мы пойдем все, но не сразу,
Пока не победим заразу,
Что жизнь у нас забрать стремится,
Покой пока нам только снится,
Возможно смерть, дает покой,
 Чтобы забыть нам ад земной… .
Где жизнь давно гроша не стоит,
Со смертью вряд ли кто поспорит,
Когда внезапно вдруг придет,
И за собой нас поведет… .


Рецензии