В окошко ночь...

В окошко ночь на них смотрела,
Камин бросал свой тёплый свет.
Прозаик спорил очень смело,
Читал стихи ему поэт.

Часы полночного досуга
Их души тешили пока,
И направляла руку друга
Другого гения рука...

Помчались дни опять куда-то,
И написал один тогда
(Красивый, бледный, волосатый):
Я пригласил вас, господа...

     1986г.


Рецензии