Осколки

Истории моей судьбы
Разбиты на осколки...
Осыпались в леса борьбы,
Где воют злые волки.
Там свет лишь тень
Стекает с древних крон,
Там первая моя ступень
Восхода, под крики ворон.
Там на пути вековые корни
Вплелись в сознанье бытия.
Там раскаты грома и молнии
Врезают в разум острия.
Следы бича по всему телу
За молчанье и не тот поворот,
За рухнувшую поодаль стелу
И поднятие рук в небосвод.
Истории моей судьбы
Разбиты на осколки...


Рецензии