Так было, есть, и будет снова

Добра к одним судьба, к другим - сурова.
Так было, есть, и будет снова.
Награды скупо раздаёт, щедра на кары,
Плетёт избранникам всегда два дара.
Так было, есть, и будет снова:
Венок лавровый, и венец терновый.
---
The fate is good to some, to others - pain.
So was it, is, will always be again.
Awards gives sparingly, yet generous to beat,
Weaves for elected ones just only two gifts.
So was it, is, and will continue on and on:
A Laurel wreath, and a crown of thorns.


Рецензии
Прекрасно и мудро! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   25.01.2017 16:20     Заявить о нарушении