Неожиданно

Душу сжимает пресс
Азия
Разом снимает стресс
Аз и я
А я - в лес
Последняя буква - вот это влез!
Ребусы, даты и прочие цифры
Глобусы, латы, дремучие шифры.
Неизвестная - то ли х, то ли икс. Ей
Для разрешения нужного ещё бы пикселей.
А так - и не Маргарет, и не Тэтчер
Короче, по-любому не вечно...
Опять напустил на слова тумана
Зато закрылась душевная рана)


Рецензии