Безымянная

Я просто забыла как тебя зовут.
И сладкий ты пьешь чай или горький.
Все было во сне или наяву?
И чьи же были эти крики?

Мои ли, что звали обратно тебя
И тут же тихо молились,
Чтобы ты исчез и оставил меня,
Ведь с разлукой давно мы смирились.

А может твои, что орали так громко,
Но растворились как сахар в воде?
А ты говорил что рядом надолго,
Почему тогда тебя нету нигде?

Впрочем неважно врал или забыл,
Но я верила и клялась себе
Что не забуду каким рядом был,
А сейчас не знаю как звали тебя.

Помню прекрасно лишь руки твои,
Это у меня не отнять.
И стоят они большие муки,
Но тебе никогда не понять.


Рецензии