без названия

Смотрю на тополь - желтый там листок,
Он осени предвестник будто,
И скоро зазвенит звонок,
И в школу всем скорее нужно.

Прощаемся мы с летом.Иногда
Взгрустнем, что пролетело быстро.
Но жизнь - дорога, без пути назад.
И нам шагать вперед все время нужно.
                21.08.2015


Рецензии