Бл. 34. 34. Уже июль

             Бл.№34/34
Птиц голоса не слышны. Ветер
Шумит вершинами тревожно.
Уже июль – средина лета.
Жара спадает. Так жить можно.

Небес лазурь светла и чиста.
Кавказских гор хребты синеют,
И солнце ярко и лучисто.
Эльбрус в снегах вдали белеет.

Ржавеют саночек полозья.
Бодрит смолистый запах ели.
Смородины душистой гроздья
Уж на кустах давно созрели.

12 июля 1999 год           Ессентуки


Рецензии