Далеко не цензура

"Как перестать ****еть?" - вопрос немного странный
Для тех, кто о себе не говорит.
Но я пизжу себе, знакомым, маме
С кем пью, с кем сплю, о чем душа болит,
Пизжу про все: о самом сокровенном,
О том, о чем желательно молчать.
Но как мне быть - мне хочется на деле
Любить весь мир и каждого понять.
Закрыться ото всех, уйти в молчанье?
Молчать, молчать, молчать, молчать, молчать -
Сядь на пол просто, дорогая Аня!
(Дисциплинирую желание бежать).
Проблема в том, что неизвестно, сколько
Моих "молчаний" ходит по губам.
В который раз даю я обещание
Заткнуться вовремя, предупредив свой срам.

7.06.2016


Рецензии