Спи, мой милый...

Желаю добрых сладких снов,
Целую в щёчку тихо, нежно.
Ночь забирает много слов,
Но дарит на любовь надежды...
Слова словами , но душа
Всё ищет вновь покой лагуны,
Где дремлет ласки тишина,
Перебирая арфы струны.
Ты спи мой милый, дорогой...
Приснись тебе о чём мечтаешь.
А я приду к тебе и вновь
Приснюсь, как только пожелаешь...


Рецензии