59. Девчонки-мы глупые

Девчонки,мы-глупые девочки:
Вчерашние мамины дочки.
Спешат торопливые стрелочки,
"Тик-так"-отбивают годочки.

Мы славим свое одиночество,
Став женщиной,а не бабою...
Но хочется,ах,как хочется,
Прижаться к нему,хоть и "слабому".

И ноченькой звездной,ясною,
С луной,как большая тарелочка,
Услышать его очень страстное:
"Любимая моя девочка"...

Зачем нам свобода и равенство?!
Когда среди ночи неистовой,
О,Боже,как хочется нравиться!
Быть девочкою единственной...


Рецензии