Место встречи

Умер Лазарь, умер и богатый
Их на Лоне встретил Авраам
Лазаря пошли на землю к братьям
Для оплаты весточки, я дам

С этих мест никто не посылает
Пусть читают, - пишет Моисей
Но проблема их – не понимают
Юмористы – к смерти веселей!


Рецензии