Июнь 16

Не хочу! И ни Будду, ни даже Иисуса
Не хотелось бы видеть ни здесь, ни сейчас:
Эти зрелища вряд ли бы стали тем плюсом,
Что способен хоть как-то пополнить запас

Мощностей в производстве деталей рассказа:
Просто с толку собьют и ни шагу назад
Не позволят впоследствии сделать ни разу,
Не оставят возможности править фасад

И конструкцию в целом. Укатятся в подпол
Начинания бодрые в сфере пера;
Кто-то там вдруг вскочил и ногами затопал -
Мол, хочу, чтобы всё стало так, как вчера,

Чтобы все эти лица исчезли с планеты,
С этой старой Земли, занесенной песком,
Лето было в апреле, а ЭТО - не лето,
Ну а с вами я больше вообще не знаком.


Рецензии