И холод, и Солнце...

И холод ,и Солнце , и Ветер !
Я все выбираю на Свете.
Пока молод телом , пылает Душа ,
бери и твори , но твори не спеша.
И дров тут ломать не надо ,
строишь храм не ограду.
И знай ! Какой храм возведешь ?
Такую и жизнь проживешь!!!


Рецензии