***

Жизнь как ожидание на автобусной остановке...

жизнь...
как ожидание...
на автобусной остановке...
придет...
не придет...
лето как осень...
весь день...
только слякоть...
и дождь...
дома пятнами...
машины клочьями...
краски...
на картине все смешалось...
под каплями...
все такое...
как и есть...
в жизни...
ну и тогда...
не ждешь...
а просто идешь...
пешком по улице...
меж деревьев...
людей и спин...
и город мокрый...
хмурится...
и город так же...
как ты один...
жизнь...
как ожидание...
на автобусной остановке...
придет...
не придет...
...................

(с) Xek


Рецензии