угождать никому не обязаны жизнь и природа

***
угождать никому не обязаны жизнь и природа
трясогузка в семейных хлопотах с утра до утра
через лету доискиваясь малознакомого брода
лето шторм выдавало на шару и на ура
.
западло упиваться крейцеровой сонатой
воробьи под застрехой спрятали всё что не сверх
minimum minimorum'а из того что свято
и составляет смертной свободы живительный нерв
.
этот ветер и ливень в порядке вещей в натуре
не прячь свой клюв под крыло и вымокнуть не боись
западло угождать цивилизации и культуре
коль и без них всё сшито и скроено зашибись

7.06.2016(21–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии