на весах 50. внутри - пустота

на весах 50. внутри - пустота.
тяжёлая кость.
выплёскиваю вино из бокала
и злость.
на Ёжика и его Медвежонка,
на Машу и (снова) Медведя.
на сказки, в которых вообще нет жизни.
на жизнь, о которой врут детям.

2 кофе на вынос он вынес
мне мозг,
и нос оброс
историей всех и всего,
но не нашей.
в ней
нет
ничего.


Рецензии