И стараться больше не думать

И стараться больше не думать,
И стараться больше не знать.
Ничего нам уже не придумать,
ничего нам не поменять.
Не сберечь позабытые чувства,
Не унять этой боли в груди.
От того ли уютно и пусто,
там где море шумит без воды.


Рецензии