Я давно тебя милая ждал

Я давно тебя милая ждал,
Я июньские ночи не спал,
Я тобой и живу, и болею,
Потому, что надежду имею.

Обниму я тебя, поцелую,
В эту звёздную ночку такую,
Положу руки страстно на плечи,
И зажгу любви нашей свечи.

Ты есть чудо пришедшего лета,
И любовь наша чувством согрета,
Столько счастья нас ждёт впереди,
Лишь бы вместе всё время идти.

Дай любимая нежную руку,
Больше мы не увидим разлуку,
Что там старость, она далеко,
Поцелую тебя горячо.

Владимир НЕЖНЫЙ © 07/06/2016


Рецензии