Жить?

Просто ничего не переменится.
Не перестанет ранить Герду Кай.
И даже когда выйдешь за край,
Не остановится сердце.

Хуже чем умереть -
Увидеть смерть тех, кого потерять боялся.
И треснет прочнейший панцирь, оставив тебя стареть

В одиночестве.
И однажды летать совсем не захочется,
И ты добровольно вернешься в клеть.

В жизни осталось так мало творчества.
И так много того, чего уже не успеть.

3июня'16


Рецензии