Глаза

Вот снова я вижу глаза..

Вот снова рука в руке..

Как хочется смотреть в небеса!
И верить в Божественный свет.

Как хочется снова взлететь!
И набирать высоту!...

И верить..
Верить глазам
В которые я смотрю...


Рецензии