Куда девалось лето?

Куда девалось наше лето?
В тоску холодного рассвета,
В сокрытье солнечных лучец
От хмурых взглядов москвичей?
В сплошняк замученного неба
С дождем, превысевшим потребность,
Похоже, до скончанья дней
Нам от небес подарок сей!
И с ним в сердца пришло унынье,
Нутро под сильным ветром стынет,
И ветви стонущих берез,
Как люди, не скрывают слез!!!
Господь! Скажи, за что все это?
Верни, пожалуйста, нам лето,
На землю солнце отпусти,
А если что не так, прости!!!


Рецензии
Добрый день, Маргарита Павловна! ну вот, кажется, лето вернулось! Здорово!

Елена15   17.06.2016 14:52     Заявить о нарушении