руку дай мне

Ты любишь вставать рано - до восхода,
А я люблю ночью смотреть на звезды...
Только ты, пока ещё, не знаешь кто ты,
Руку дай мне, я прошу тебя, пока не поздно.

Я покажу тебе Вселенных танцы,
И научу слышать космический ветер...
Только бы ты снова начал улыбаться,
И был счастлив - ровно так, как дети...
 


Рецензии