Ты осталась одна

Возмущается море.
Бунтует страна.
Ты осталась одна,
Ангел мой, ты осталась одна.
Вновь ты ляжешь в постель,
Но не выключишь свет.
Тебе страшно?
Я понимаю,
Ведь в доме кроме тебя и греха,
Больше никого нет...


Рецензии