Он будет вечно ждать скандал. Ирония

Наркотик злость на сердце льёт,
слова холодные, как лёд,
любовь страдает, ну и что же,
от злости дрожь, и зуд по коже,
злость из любви, верёвки вьёт,
одно из высших наслаждений,
- самой всё это наблюдать,
любить- по женски издеваться,
пить кровь, и страстно отдаваться,
меняя гамму убеждений,

любовь такая- дикий мёд,
иметь над мальчиками власть,
злость- наркотическая страсть,
кто ею дышит и живёт,
удел мужчины- век страдать,
если себя любви отдал,
-секса не хочет, с кем попало,
чтоб ложка мёда перепала,
он будет вечно ждать скандал.


Рецензии