Отмщенье

Огромный, бурый мишка,
в лесу соседнем жил,
и стал наш миша кушать,
кто мимо проходил.

Поймает и проглотит,
и мише хорошо.
Лежит себе, хохочет,
мол заходи ещё.

Ну кто же против миши,
сумеет устоять?
Наш миша, выше крыши,
в троём и не обнять.

Насупились зверушки,
собранью каждый рад:,
отбить ему кукушку,
пусть мучается гад.

С утра пришли к медведю,
и в дверь к нему стучат.
Сейчас медведь получит,
по почкам от зайчат.

Медведь в проём просунул,
на встречу им мурло!
а тигр ему с улыбкой!:
привет, и на в табло.

И ну пинать по почкам,
накинулись гурьбой,
отшибли селезёнку,
по морде кочергой.

по выбили все зубы,
и выкололи глаз,
и ухо оторвали,
прям пополам, как раз.

михан скорей взобрался,
на самый верх сосны,
ну ветка обломилась,
он рухнул с вышины.

Отбыл себе он жопу,
 отбил себе кишки,
теперь сидит, хохочет,
отбиты и мозги!

 Ты... против коллектива
и думать не моги!
а то ведь как медведю,
отдолбят все мозги!


Рецензии