Осиновая Роща

Я скоро вновь сюда приеду тёплым летом;
Среди стареющих осин дорожки парка проведут
На озеро красивое, здесь юность отзовётся эхом, 
И вспомню всё прошедшее с тобой за несколько минут:

Как летом знойным на берегу с тобой у озера лежали,
Светило солнце ярко нам, и грел тела песок,
О чём-то весело с тобой и беззаботно долго мы болтали
И вместе шли купаться, один я плыл на островок.

7 июня 2016 г   

 


Рецензии