***

я как и все, бывает, устаю
мне хочется time out взять порой
но верю, что пока горит огонь
всю землю обогрею, обойду

я как и все, бывает устаю
но хочется бежать пока есть силы
найти того, кто может быть счастливым
поведать то, что видел миру


Рецензии