Что ты скажешь что ты хочешь что здесь можно не по

Что ты скажешь?
Что ты хочешь?
Что здесь можно не понять?
Что и так темнее ночи,
Что у детства не отнять,
Что в тебе давно готово,
Только ждёт любви толчок.
Мы Россию вспашем снова
И повесим на крючок…


Рецензии