Мелодия души... 07. 06. 2016

Легко и трепетно по клавишам органным
Промчался звук, аккордами звеня...
Торжественно. Светло...И как-то очень странно
Вдруг всколыхнулось в сердце у меня.

Нахлынула печаль. И капнула слезинка...
Пылает горячо воспоминаний сад.
Оттаяла в груди обиды прошлой льдинка,
Которую я спрятал  много лет назад.

Молитвою  звучат слова органных труб.
Мелодия скользит, то высоко, то низко
Я с благостью в душе внимаю каждый звук,
Как будто говорит со мною кто-то близкий.

Финальный поцелуй последнего аккорда
Погас. Как будто свет из одинокого окна...
Орган замолк. Таинственно и гордо
Сверкает лунным светом тишина...


Рецензии