Не бойся говорить люблю

Не бойся говорить: "ЛЮБЛЮ"!!!
  Казаться "странным" ты не бойся
И не приемли: "Успокойся"!
 Любви не бойся, любить не бойся...

Нет  слаще рая на земле,
 Когда  Любовь - награда.
Она в тебе, она во мне-
Сердечная  услада.

 И мы ,  любовию    дыша,
Познаем БОГА в  мире.
Твоя душа,     моя душа –
Ангелы  в горнем эфире.
 
7 июня 2016


Рецензии